Материал для данного вида упаковки поставляется в рулоне.
Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:
1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.
2.Ширину готового рулона.
3.Шаг печати (высоту упаковки).
4.Тираж (количество) продукции.
5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.
Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.
Материал для данного вида упаковки поставляется в рулоне.
Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:
1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.
2.Ширину готового рулона.
3.Шаг печати (высоту упаковки).
4.Тираж (количество) продукции.
5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.
Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.
Для любого товара очень важна упаковка, ведь она относится к главному информационному источнику о продукте. К упаковке шоколада предъявляются строгие требования. Связано это с важностью сохранения качества данной продукции. На качество шоколадного товара влияет ряд факторов, в том числе:
• избыток влажности, что становится причиной сахарного поседения;
• взаимодействие с грызунами, а также различными насекомыми;
• контакт с кислородом, что становится причиной процессов окисления;
• пропитывание запахами и утеря аромата;
• высокий температурный режим, который портит привлекательность продукции.
Среди упаковочных материалов для батончиков несменным лидером выступает однослойная плёнка из полимера, но применяется и многослойная плёнка. Производители используют те материалы, на которых можно качественно и быстро проставлять печать. В основном нашли повсеместное применение белые, жемчужные, а также металлизированные пленки толщиной до 30 мкм с возможностью нанесения глубокой либо флексографической печати.
Одно из значимых преимуществ упаковки для шоколадной продукции - холодная сварка, а также термосварка. Реже используется сварка холодная, поскольку требует применения специального клея, наносимого на упаковку очень тонким слоем. При этом возможно как сплошное нанесение, так и в местах, где имеются швы.
ВОРР-пленки для батончиков практичные, прочные, отличаются хорошими барьерными характеристиками, позволяют наносить соответствующую печать. Одним из плюсов плёнки считается стойкость термопечати и приемлемая цена.
Менее распространена бумажная упаковка и упаковка из фольги. Часто применяется бумага парафинированная.
Чтобы купить упаковку для шоколадных батончиков в Москве, свяхитель с нашими менеджерами по телефону: +7 (499) 270-27-86+7 (499) 270-27-86, +7 (499) 426-07-75+7 (499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13+7 (473) 262-00-13.
Кроме того, у нас вы можете купить упаковку для рулетов.