• info@russupak.ru
  • Москва, ул.Окская д. 13, офис 3801
  • В гибкости сила!

ВОРР прозрачный + ВОРР белый

       

ВОРР прозрачный + ВОРР белый

Пленочный материал – самый распространенный среди потребителей в продуктовой сфере для создания упаковки. Применяются различные виды комбинаций пленок взамен однослойных. Так, при правильном подходе выбора слоев и их очередности достигается максимальный результат по созданию надежной тары для хранения и транспортировки продуктов питания.

В особый ряд продуктов питания можно отнести бакалею. Для целого списка из этого ряда не требуется дорогостоящей упаковки с нанесением, например алюминия или трехслойной. Очень практичным и оптимальным в этом случае будет вариант применения сочетания однотипных по своей химической структуре полипропиленовых пленок (ВОРР). Благодаря аутогезии они легко слипаются и представляют собой не только прочный материал для упаковки, но еще и с прекрасными внешними показателями. Сочетание прозрачного и белого варианта полипропилена позволяет красиво оформить упаковываемую продукцию, придавая ей конкурентоспособный внешний вид.

Можно отметить следующие свойства дуплекса, состоящего из двух слоев ВОРР:

  • имеет отличные барьерные свойства и защищает продукцию от проникновения газа, пара и ароматов;
  • может выдерживать низкие температуры;
  • легко приспособить к любому типу упаковочных аппаратов;
  • имеет прекрасную прозрачность и блеск;
  • обладает высокой эластичностью;
  • при своей тонкой структуре имеет прочность на разрыв;
  • свойственны хорошие диэлектрические характеристики;
  • дает возможность прекрасно сваривать швы.

Можно выделить продукты бакалеи, при фасовке которых учитывают описанные характеристики материала и с успехом применяют.

  • Сахар, макароны, различные крупы, молоко сухое, сыпучие. Для этого рода продуктов важны пленочный материал для упаковки, имеющий прочность к проколу и хорошую прозрачность.
  • Конфеты. Используется при создании упаковки типа флоупак. Например, для фасовки конфет «Сникерс» и других. Также для тары под печенье, вафли.
  • Продукты, подвергаемые глубокой заморозке как готовые, так и полуфабрикаты. Здесь необходимо использовать материала, который выдерживает низкие температуры для прочного основания в применении глубокой заморозки и шоковой. Также при хранении продукции материал должен сохранять прочность к механическим повреждениям, высокую эластичность и защитить нанесенную типографскую краску от истирания.

Для покупки ВОРР прозрачный + ВОРР белый воните нам по телефонам в Москве: +7 (499) 270-27-86, +7(499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

Также у нас есть CРР прозрачный + ВОРР прозрачный

Остатки на складе